Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Обращение к руководству...

Послал по почте руководству.... жду ответа ....  :)))

А с каждым часом праздник ближе
Но он не радует меня
Зачем  мне нужен этот праздник
Когда нет денег нихера
Зачем мне эти поздравленья
Когда в желудке пустота
Зачем феерия веселья
Когда в карманах два гроша
И в этот час тоски и срама
В час роста цен и холодов
Я жду прибавки материальной
Я жду приманку на улов
Я слышу много разных звуков
Про то, что надо потерпеть
Про то, что надо треснуть жопой
Во благо банка и богов
Но приходя, домой с работы
Унынье затмевает взгляд
Зачем работать без дохода
Зачем мне нужен этот ад?
И дабы нам облегчить участь
И дать во тьму хоть света луч
Нам стоит дать немного денег
Рассеять мрак всех этих туч.


Collapse )

Боязнь денег или мальчик иди нахуй

Давно заметил странный психологический момент, многие люди боятся денег… Да, они хотят деньги, но они их боятся. Если спросить у среднестатистического гражданина, «сколько ты хочешь денег» в ответ слышишь достаточно скромные цифры «300т.р.» «миллион рублей», «чтоб хватило закрыть ипотеку» и т.д. те кто посмелее называют миллион долларов. Хотя, что такое миллион долларов?... мне лично не хватит. Я как-то посчитал и пришел к выводу, что  мне, по самым скромном оценкам, нужно порядка 24 миллионов евро. Многие скажут «а зачем так много»…ну… ребята, это далеко не много, это копейки. Например, небезызвестный Роман Аркадьевич в год тратит на обслуживание своих яхт больше чем вышеуказанная сумма.
Но я отвлекся от мысли… это повествование, исходя из названия, не про то, что я хочу … а про то, что я пытаюсь делать и почему люди этого боятся.
Я из-за своей лени и жадности не хочу строить «кирпичик по кирпичику», я хочу все и сразу… и ДА! Так бывает. И вот в своих изысканиях моего скромного состояния я подвязываюсь под разные идеи, которые в перспективе могут принести мне искомое.

Collapse )

Вредный Я и мотивация

Я, пожалуй, человек меркантильный, хожу на работу только из-за денег и не скрываю этого. Если бы была возможность не работать, я бы не работал. Да, я работаю хорошо и быстро… да, все довольны  моей работой, но обманывать себя и других что я тут не из-за денег - это лицемерие, а я этого ужасно не люблю. Меня наверно из-за этого считают очень вредным. Например, если идет обсуждения какой-то новой идеи и руководитель предлагает ее реализацию, большинство кивает и поддакивает. Я же считаю, раз меня позвали, видимо, хотят услышать мое мнение, которое я не стесняюсь высказывать и аргументирую. И в итоге получается все за, а вредный Абрамович против, так еще и доказывает, наглец, почему это плохо…
 Руководство тут на днях прислало «мотивирующую» статью «работа в радость». Видимо, статья должна мотивировать сотрудников лучше стараться на благо компании… на меня же эта статейка возымела обратный эффект. Про то, что статья совершенно сухая и не интересная я промолчу. Но когда мне присылает ее человек, который сам ходит на работу только  чтоб получить жалование и всем пытается доказать обратное,  это выглядит отвратительно.

Collapse )

Contemporary art

Разгребаю фотографии из Праги и ….  Вы не угадали, я не покажу вам готические замки, храмы и соборы… ну,… пока не покажу….  Лучше покажу Вам примеры современного искусства, которые разбросаны по Праге и вызывают неоднозначную реакцию людей…

Как называются эти арт-объекты я не знаю, поэтому мои варианты названий :)

«Смерть тоже любит цветы»…или это не смерть?
... да и цветы скоро завянут :)

1

Collapse )

Где Вы все? Я призываю Вас!

В ЖЖ постоянно разыгрываются разные гаджеты, кухонная утварь, путевки и прочая хренотень. А вот почему не разыгрываются моторы, лебедки, стопора, эхолоты, навигаторы… и прочие яхтенные кайфы…. я готов взять на тест-драйв все эти прелести…. или разыгрываются, а я просто не в курсе?….
А может, есть хороший магазин, который хочет дружить с очень хорошим блогером? :))

Где Вы все? Я призываю Вас! :)))

1
Collapse )

Кровавый бартер

Есть просьбы, в который нельзя отказать, вот и на этот раз она была именно такой. Не буду вдаваться в подробности, в общем: друг попросил сдать кровь. Самое интересное то, что группа не имеет значения, это в самом прямом смысле бартер… приходишь, говоришь на кого сдаешь и тебе выдают справку в пользу кого сдал кровь и в каком количестве….
Не буду рассуждать об адекватности такого бартера, по мне это бред какой-то.
Но вот чтоб сдать кровь, нужно еще постараться… я на все это дело потратил 2 часа 20 минут, из которых сдача крови и прочие проверки заняли минут 10-15.
Сначала заполняешь анкету, потом проверяют давление пульс и прочие параметры…
Все это дело сопровождается огромными очередями

1

Collapse )

Абрамович - обманутый дольщик

Я думаю, жилищный вопрос волнует огромное количество людей по всему свету. Каждый хочет иметь то место, которое он может назвать домом. Вот и я, не был исключением из этой массы. Скитался по съемным квартирам и размышлял где добыть бабла на свою жил площадь. Толчок к активным действиям мне дал мой отец, сделав предложение, от которого я не смог отказаться. Был у него садовый участок, и он мне его фактически подарил, предложив его продать и купить себе квартиру. Примерно месяц я приводил в продажный вид землю, на которой лет 15 никто ничего не делал и нашел покупателя. Осталось найти на эту сумму квартиру. Побродив по множеству развалюх, я нашел терпимый вариант в хрущевке на первом этаже. И все бы хорошо, если бы мои окна не выходили на гаражи, за которые, как известно, все любят ходить испражняться. Окна от земли находились достаточно низко и при желании можно было нассать непосредственно мне в окно, благо, никто до этого не догадался.
Жил я там «не тужил», порядка 3-х лет и с каждым разом ссущие тела под окнами меня бесили все больше и больше… доходило до того, что я, исключительно в воспитательных целях, гонялся за ними с ножкой от стула. В общем становилось очевидно, что жилье надо менять, пока я кого-нибудь не убил.

Collapse )