Знаю место одно я - волшебное …..

1.JPG

ЗА тридевять земель … ежели пройти в земли северные от града Ростова-на-Дону 150 верст,.. найдете место сие заветное…. И предстанет пред взором вашим замок таинственный,  со стенами высокими, да башнями каменными ...

Collapse )

Китайская пытка

У меня тут соседи слушают киркорова и подобный треш…..ааа-ААА это жесть,... убейте меня.

Мои уши это не выдержат ААААА....

Я и не думал, что это вообще можно слушать по доброй воле.

После очередного «зайка моя» завтрак проситься обратно….

1.jpg

Одна надежда, что это, все-таки, не соседи, а их работники-ремонтники…. и это скоро закончиться

А жены сидят у окна….

Нет не у окна, у монитора и ждут своих любимых из моря.
Как вы думаете, чем занимаются жены яхтсменов, когда последние уходят в море?...
Они целыми днями сидят, смотрят ветра, прогноз погоды, штормовые предупреждения, изучают береговую линию, ждут звонка, смс-ки… ждут, ждут... ждут. Мне после последнего похода сообщили что ВСЕ! Больше не хочу ждать! В следующий раз иду с тобой,… и пусть мне будет там плохо, это лучше чем ждать.
Так что я теперь поставляюсь в команду в комплекте двух человек!   :))

12.jpg

Go to Севастополь - возвращение домой

Первая часть тут
Вторая часть тут


Побыв сутки в «гостеприимном» Севастополе, мы стали собираться домой, запаслись бензином, водой и хлебом. Самое сложное это добыть бензин…. для этого надо взять канистры и пердовать до ближайшей заправки…. ну нет у нас на причалах нигде заправок, НЕТ  … если я не путаю, на всем Российском побережье есть только одна - в Балаклаве.

Собирались отвалить с утра пораньше, но не тут-то было «берег» сказал, что надо предупреждать за 4-е часа до выхода … поэтому мы в яхт-клубе еще прокуковали до 11 и в назначенный час рванули to home.

1.jpg

Ближе к Форосу нас опять начали гонять….

Collapse )

Захотел сука и море перегородил…

Вот идешь себе так по морю никого не трогаешь, периодически отвечаешь берегам «координаты такие, идем в Севастополь из Ростова, на борту все граждане РФ». И тут тебе погранцы «срочно валите к берегу, идут военные единицы»…пытаемся валить к берегу, да  только штиль, паруса не работают, а на движке, как на зло, охлаждение наеб..лось…. Пытаемся оперативно починить, а из рации злобные погранцы продолжают гнать к берегу….
Ситуацию с охлаждением удается оперативно решить и мы потихоньку крадемся к берегу подгоняемые криками погранцов из рации.
Думаем, чтож там за «военные единицы», может сейчас подлодка вынырнет, а вот хер там… вот они какие нынче военные единицы:

1.JPG

Ну да ладно, прошли, хер с ними, идем дальше вдоль берега….нам опять «проход закрыт»,

Collapse )