Previous Entry Share Next Entry

[sticky post]Самый верхний - для друзей!

Привет друзья!
Меня зовут Евгений Абрамович (это фамилия такая :)). Живу в городе Ростове-на-Дону. Мой блог - это отражение событий вокруг меня.
Как-то решил, что раз фамилия у меня подходящая, то я должен обязательно обзавестись яхтой. С тех пор начал ее строительство, что подробно описываю у себя. :)
Также пишу про путешествия и про все, что привлекло мое внимание.

Буду рад новым знакомствам.
Верхний пост для Вас.
Давайте общаться, знакомиться и встречаться …это интересно :)
Ypk
Я в других соц. сетях :
facebook_64x64twitter_64x64instagram_64vk_64x64

  • 1

"немного продвинулся в постройке"

shgenady September 6th, 2012
Когда учился в школе и жил в Самом-Самом, у нас была шлюпка (отец был моряк и в конце концов осушествил свою мечту - построил шлюпку), мы все лето проводили на Дону.. Особенно любил это дело мой приятель и соклассник Костя Звягинцев. Мы жили на Кировском("Боготяновке") и как только верхушки тополей отклонялись в сторону Театральной , он вопил - " Низовкааааа!" и мы спускались к яхт-клубу , грузились в наш шлюп - сами сделали мачту и парус из старой отцовской плащь-палатки с металлическими кольцами для снасти- и отправлялись вверх по Дону насколько это было возможно по времени и от голодного желудка ( что-то брали с собой, но не брезговали и попутными бахчевыми).
Успехов!

Re: "немного продвинулся в постройке"

glyam September 6th, 2012
Прикольно! а куда шлюпка делась?

Re: "немного продвинулся в постройке"

shgenady September 10th, 2012
После окончания ТРТИ меня отправили на три года в один из ящиков СССР, а Клуб перестал обслуживать частников вне "обществ" и , как утверждали в Совете "шлюпку весной затерло льдами".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account